Agugiaro

logo_agugiaro-5stagioniFarine italienne spécialité pizza

Bardinet

Cidial bardinet

Bardinet, leader français du rhum :
alcool professionnel de pâtisserie et alcool dénaturé de cuisine.

Barry

logo_cacao-barryChocolat laboratoire et pâtissier

BERNI

logo_berniChorizo,
Mortadelle,
Pancetta,
Coppa,
Bacon,
Salami danois,

Bontout

logo_bontoutChampignons,
Escargots,
Fruits rouges

CE DE GE

CEDEGE cidialmayonnaises & sauces émulsionnées,
Dose assaisonnement mayonnaise,
dose mayonnaise,
ketchup & dose ketchup,
cedege

Charles Martin

logo_charles-martin
Prestataire restauration générale,
Distribution dans le Sud-Est

Dawn

logo_dawnDawn – Unifine
Nappage,
Fondant,
Pâtisserie

Délices des Bois

logo_delices_des_Boischampignons déshydratés (morilles, cèpes…),
champignons appertisés (cèpes, sélection forestière…),
gamme de noix décortiquées (invalides, extra moitié…).

Demetra

demetraIngredients de Qualité pour la Restauration moderne

Eurial

logo_eurialLait,
Produits laitiers

Fandango

logo_fandangoConserverie et cuisine du Pays Basque,
Confit de canard, gésier, boitage

France Alu Film

France Alu Film

Aluminium, film, emaballage
Philippe LARRAUFIE
plarraufie(at)gmail.com
TEL: 0033(0)627304970

Fruisec

logo_fruisecFruits secs,
noix,
amandes

Gilac

gilacBacs alimentaires et contenants plastiques

Gyma

GymaDes sauces les plus classiques aux plus élaborées, Gyma détient une expertise à la fois dans les sauces émulsionnées (mayonnaise, sauce cocktail, sauce salade…), les sauces déphasées (vinaigrettes…) et les sauces cuites (ketchup, sauce BQQ…).

Idea

logo_idea
Informatique, distribution alimentaire,
informatique grossiste, ingénierie,
HELIOS, ERP, PGI, Formation,
Conseil, e-commerce, gestion,
Maintenance, infogérance

Isap

logo_isapVaisselle jetable,
vaisselle à usage unique

Kreek’s

kreeksKreek’s France Arachides est spécialisé dans la torréfaction et la transformation de fruits secs, noix nobles et arachides pour apéritif depuis 1983.

La Carthaginoise

LA CARTHAGINOISE CidialCrèmes Glacées et gels de spiritueux et des fruits enrobés (ex : Raisins au Rhum) destinés à la préparation des glaces Vanilles/Rhum Raisins, Plombières ou toute autre glace avec inclusion. Spiritueux et des vins en tant qu’apport aromatique ou simplement en tant qu’appellation (par ex: le Marsala pour la fabrication du Tiramisu).

Le Nappage

logo_nappageNappe,
serviette ,
chemin de table,
sets de table,
assiettes

Lesaffre

LogosLevure, hirondelle, améliorant de panification

Marie Restauration

Marie restauration

tartes surgelées,
crêpes surgelées,
quiches surgelées,
plats cuisinés, feuilletés

Matfer

MATFER-LOGOPetit matériel pour les métiers de bouche

MB Pack

logo_mb-packEmballage des métiers de bouche

Meddlesome

logo_meddlesome
Création site internet,
Travaux d’imprimerie,
Factures, entêtes de lettre, carnets, liasses
Communication

Mutti

logo_muttiTomate, antipasti

Nisbets Gastronoble

logo_nisbets-gastronobleMatériel de Cuisine,
Entretien, hygiène et sécurité,
Ustensiles de cuisine et stockage,
Vêtements, tabliers et chaussures,
Mobilier,
Produits à usage unique,
Art de la table, buffet et bar,
Réfrigération

Per Inter

logo_per-interfromage,
tranche,
coupe,
terroir,
fromages

Pro à Pro

logo_proapro
Prestataire de service alimentaire frais

Provol

logo_provolCharcuterie de volaille
Produits du terroir

Publi Embal

Publi embal emballage alimentaire et alimentationFilm,
aluminium,
sac à pain,
boîte gâteau,
sac poubelle,
papier cuisson,
emballages,
vaisselle

Riviera Sodipa

logo_riviera-sodipafabricant antipasti,
truffes,
pulpe tomates,
poivrons farcis

Sabaton

logo_sabatonMarron (crème et dérivé)

Sarrade

logo_sarradeFoie gras,
Gésier,
Confit

Sipaldis

logo_sipaldisCarton,
caissette,
dentelle,
papier,
papier cuisson

Socopa

logo_socopaviandes bovines et porcines

Vanelli

VanelliAnchois antipasti
La Monégasque

Via location

Via-locationlocation de camions et véhicules utilitaires

Victoria

Cidial victoriaTomate,
conserve,
fruit sirop,
riz