Partenaires Industriels

Annuaire des Partenaires Industriels de la Cidial

Frais

Partenaires la Cidial

AMBROSI

Ambrosi : Le spécialiste des fromages italiens. Née en 1942, la société Ambrosi vous garantit le plaisir et le goût des fromages de la tradition italienne.

ANDRE BAZIN

Depuis 1954, l’entreprise André Bazin propose des produits de charcuterie et de salaisons traditionnels et savoureux ! Parce-que Philippe Wagner s’engage dans le mieux manger, il lance en 2019 sa propre marque éponyme. Sa gamme de charcuterie est la seule à être élaborée avec des ingrédients 100% d’origine naturelle, du sel fin, sans nitrite et de la viande de porc certifiée française et sélectionnée pour ses qualités gustatives. Nos produits de charcuterie, de salaison, nos viandes fumées et nos ingrédients culinaires séduisent aussi bien les gourmands que les personnes attentives à leur alimentation tels les sportifs de hauts niveaux !

EURIAL

Eurial Food Service est la division de la branche lait d’Agrial, dédiée aux marchés de la Restauration. Notre mission est d’accompagner nos clients dans leur diversité (Pizzérias, Boulangeries, Snacking, restauration assise…), avec une large gamme de produits laitiers de qualité, issue de notre coopérative et de son savoir-faire. Les marques SOIGNON, MAESTRELLA, CANTADORA et GRAND FERMAGE accompagnent notre offre.

KARRAS

Karras, saveurs plein sud ! C’est une palette de goûts frais et ensoleillés que nous vous proposons pour composer facilement vos pâtes, salades, pizzas, sandwich, … A toute étape de votre menu, nos légumes savoureux ajouteront du peps à vos recettes !

MICELI

Spécialiste de l’anchois depuis des générations, MICELI est une entreprise familiale indépendante connue pour la qualité et la régularité de ses produits. Nous disposons dans notre gamme d’une large variété de produits destinés à la RHF, parmi lesquels, des filets d’anchois à l’huile, des anchois marinés, des crèmes d’anchois et anchoïade et aussi bien d’autres produits.

PER INTER

Le fromage autrement depuis plus de 30 ans. Depuis 1989, PER INTER a pour objectif de faire découvrir et valoriser les fromages et les spécialités d’Europe auprès de ses clients et des consommateurs français. Toujours à la recherche de solutions sur mesure pour la Restauration, la Distribution et l’Industrie Agroalimentaire, PER INTER propose régulièrement de nouvelles références associant tradition et innovation.

ROQUEFORT VERNIERES

Vernières est le nom d’une des plus anciennes familles de Roquefort. La famille Vernières, propriétaire de caves depuis le 15ème siècle à Roquefort est encore l’un des grands Ambassadeurs de ce pays, de cette Appellation d’Origine Protégée. La famille fabrique du roquefort depuis 1890. Notre entreprise familiale a su garder sa totale indépendance « fabriquer et commercialiser » son fromage depuis cinq générations. Choyant chaque étape de sa fabrication, elle améliore son savoir-faire ancestral de générations en générations, tout en utilisant les technologies les plus avancées afin d’optimiser son élaboration.

VALMARTIN

Au fil des années, VALMARTIN a su construire un savoir historique et une qualité reconnue grâce à des méthodes de production éprouvées et certifiées. Notre lait provient exclusivement de fermes locales situées dans un rayon de 150 à 200 km de la fromagerie, qui fabrique quotidiennement l’intégralité des fromages VALMARTIN. Grâce à cette maîtrise parfaite de la filière : de l’élevage à la mise en sachet, VALMARTIN fournit des formages d’excellente qualité tout au long de l’année. Entreprise à taille humaine, VALMARTIN a su garder l’adaptabilité et la réactivité qui font force pour proposer des produits répondant aux exigences les plus importantes des utilisateurs consommateurs.

VENDSYSSEL

MAISON VENDSYSSEL est le spécialiste des saumons et truite fumés premium du marché. Salage au sel sec, fumage au bois de hêtre, fumage traditionnel à la ficelle Cœurs de saumon et découpes à façon et à la main, vous trouverez dans nos gammes tous les saumons fumés adaptés à vos usages.

A.L.I.A.N.C.E

« Spécialisé dans la fourniture de produits de charcuterie pré-tranchés pour la sandwicherie, pizzeria et restauration rapide, nous pouvons vous apporter de nombreuses solutions économiques sur la gamme jambon cuit, jambon sec, chorizo, viande de grison et autres produits de salaisons. »

AOSTE

Aoste professionnel est un acteur majeur de la charcuterie pour les professionnels (restaurateurs, boulangers, bouchers-charcutiers, …). Avec plus de 200 références, nous offrons un portefeuille de produits couvrant les catégories majeures de la charcuterie et répondant aux besoins de chaque métier. Nos différentes marques permettent de vous proposer des charcuteries françaises, italiennes ou encore espagnoles pour faire face aux tendances du marché et disposer ainsi d’une gamme complète. Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire ainsi qu’à la facilité d’utilisation, Aoste professionnel vous accompagne au quotidien.

ARLA FOOD

Arla® Pro, filiale d’Arla Foods 2ème plus grande coopérative laitière européenne engagée depuis 1882 propose des gammes de produits laitiers et de fromages professionnels, mais aussi d’alternative végétarienne, dédiées aux 3 moteurs de croissance de la restauration que sont : la pizza, le burger et le snacking. Nous accompagnons des milliers de restaurateurs à travers le monde en leur fournissant des produits de qualité, des services exclusifs et en les assistant aussi bien dans la transformation de leur business que dans la réalisation de leurs objectifs de développement durable.

ARROYO

Nous nous consacrons à la production et à la préparation de jambon serrano et ibérique depuis 1947. Une entreprise à l’histoire familiale qui a su maintenir les valeurs qui l’ont fondée, en intégrant l’innovation et les nouvelles avancées technologiques. De cette façon, nous sommes devenus le premier fabricant en volume de jambon tranché avec trois usines de production, étant le plus moderne et le plus compétitif d’Espagne pour Jamon Serrano. L’objectif ultime de Jamones Arroyo est de garantir qu’une matière première telle que le jambon, qui est soumise à une chaîne de processus, ne perde pas ses qualités naturelles au cours de ceux-ci et que le résultat final soit une gamme de produits qui répondent aux exigences du marché actuel pour lequel nous travaillons sans relâche.

AUBRET

Spécialiste des aides culinaires charcutières crues et cuites, la société Aubret s’attache à proposer des charcuteries toujours plus qualitatives en réponse à l’évolution des attentes sociétales. 1er fabricant français de lardons, acteur majeur de la charcuterie française aux marques de ses clients, nous transformons de la viande de porc et de volaille tout en diversifiant nos activités avec des offres multi-espèces. A l’écoute des attentes de nos utilisateurs, soucieux de leur alimentation et du contenu de leurs assiettes, nous sommes engagés depuis plusieurs années dans la transition alimentaire.

AVICOLA SANT JORDI

Granja Sant Jordi est une entreprise spécialisée dans la production et la distribution d’œufs, nous appuyons notre savoir-faire avec une activités depuis plus de 75 ans d’expérience dans le secteur et nous sommes parmi les plus anciennes entreprises d’Espagne. Notre principal objectif est la fraîcheur maximale de l’œuf, nous avons des productions classiques et alternatives pour satisfaire toutes les demandes de nos clients. L’objectif principal de Granja Sant Jordi est d’offrir à nos clients nos meilleurs produits, pour répondre à leurs besoins. Avec tout cela, nous sommes soutenus par notre propre production et un groupe de professionnels prêts à offrir notre produit dans des conditions parfaites pour répondre aux besoins de chaque client.