Partenaires Industriels

Annuaire des Partenaires Industriels de la Cidial

Frais

Partenaires la Cidial

AMBROSI

Ambrosi : Le spécialiste des fromages italiens. Née en 1942, la société Ambrosi vous garantit le plaisir et le goût des fromages de la tradition italienne.

ANDRE BAZIN

Depuis 1954, l’entreprise André Bazin propose des produits de charcuterie et de salaisons traditionnels et savoureux ! Parce-que Philippe Wagner s’engage dans le mieux manger, il lance en 2019 sa propre marque éponyme. Sa gamme de charcuterie est la seule à être élaborée avec des ingrédients 100% d’origine naturelle, du sel fin, sans nitrite et de la viande de porc certifiée française et sélectionnée pour ses qualités gustatives. Nos produits de charcuterie, de salaison, nos viandes fumées et nos ingrédients culinaires séduisent aussi bien les gourmands que les personnes attentives à leur alimentation tels les sportifs de hauts niveaux !

EURIAL

Eurial Food Service est la division de la branche lait d’Agrial, dédiée aux marchés de la Restauration. Notre mission est d’accompagner nos clients dans leur diversité (Pizzérias, Boulangeries, Snacking, restauration assise…), avec une large gamme de produits laitiers de qualité, issue de notre coopérative et de son savoir-faire. Les marques SOIGNON, MAESTRELLA, CANTADORA et GRAND FERMAGE accompagnent notre offre.

KARRAS

Karras, saveurs plein sud ! C’est une palette de goûts frais et ensoleillés que nous vous proposons pour composer facilement vos pâtes, salades, pizzas, sandwich, … A toute étape de votre menu, nos légumes savoureux ajouteront du peps à vos recettes !

MICELI

Spécialiste de l’anchois depuis des générations, MICELI est une entreprise familiale indépendante connue pour la qualité et la régularité de ses produits. Nous disposons dans notre gamme d’une large variété de produits destinés à la RHF, parmi lesquels, des filets d’anchois à l’huile, des anchois marinés, des crèmes d’anchois et anchoïade et aussi bien d’autres produits.

PER INTER

Le fromage autrement depuis plus de 30 ans. Depuis 1989, PER INTER a pour objectif de faire découvrir et valoriser les fromages et les spécialités d’Europe auprès de ses clients et des consommateurs français. Toujours à la recherche de solutions sur mesure pour la Restauration, la Distribution et l’Industrie Agroalimentaire, PER INTER propose régulièrement de nouvelles références associant tradition et innovation.

ROQUEFORT VERNIERES

Vernières est le nom d’une des plus anciennes familles de Roquefort. La famille Vernières, propriétaire de caves depuis le 15ème siècle à Roquefort est encore l’un des grands Ambassadeurs de ce pays, de cette Appellation d’Origine Protégée. La famille fabrique du roquefort depuis 1890. Notre entreprise familiale a su garder sa totale indépendance « fabriquer et commercialiser » son fromage depuis cinq générations. Choyant chaque étape de sa fabrication, elle améliore son savoir-faire ancestral de générations en générations, tout en utilisant les technologies les plus avancées afin d’optimiser son élaboration.

VALMARTIN

Au fil des années, VALMARTIN a su construire un savoir historique et une qualité reconnue grâce à des méthodes de production éprouvées et certifiées. Notre lait provient exclusivement de fermes locales situées dans un rayon de 150 à 200 km de la fromagerie, qui fabrique quotidiennement l’intégralité des fromages VALMARTIN. Grâce à cette maîtrise parfaite de la filière : de l’élevage à la mise en sachet, VALMARTIN fournit des formages d’excellente qualité tout au long de l’année. Entreprise à taille humaine, VALMARTIN a su garder l’adaptabilité et la réactivité qui font force pour proposer des produits répondant aux exigences les plus importantes des utilisateurs consommateurs.

VENDSYSSEL

MAISON VENDSYSSEL est le spécialiste des saumons et truite fumés premium du marché. Salage au sel sec, fumage au bois de hêtre, fumage traditionnel à la ficelle Cœurs de saumon et découpes à façon et à la main, vous trouverez dans nos gammes tous les saumons fumés adaptés à vos usages.

A.L.I.A.N.C.E

« Spécialisé dans la fourniture de produits de charcuterie pré-tranchés pour la sandwicherie, pizzeria et restauration rapide, nous pouvons vous apporter de nombreuses solutions économiques sur la gamme jambon cuit, jambon sec, chorizo, viande de grison et autres produits de salaisons. »

AOSTE

Aoste professionnel est un acteur majeur de la charcuterie pour les professionnels (restaurateurs, boulangers, bouchers-charcutiers, …). Avec plus de 200 références, nous offrons un portefeuille de produits couvrant les catégories majeures de la charcuterie et répondant aux besoins de chaque métier. Nos différentes marques permettent de vous proposer des charcuteries françaises, italiennes ou encore espagnoles pour faire face aux tendances du marché et disposer ainsi d’une gamme complète. Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire ainsi qu’à la facilité d’utilisation, Aoste professionnel vous accompagne au quotidien.

ARLA FOOD

Arla® Pro, filiale d’Arla Foods 2ème plus grande coopérative laitière européenne engagée depuis 1882 propose des gammes de produits laitiers et de fromages professionnels, mais aussi d’alternative végétarienne, dédiées aux 3 moteurs de croissance de la restauration que sont : la pizza, le burger et le snacking. Nous accompagnons des milliers de restaurateurs à travers le monde en leur fournissant des produits de qualité, des services exclusifs et en les assistant aussi bien dans la transformation de leur business que dans la réalisation de leurs objectifs de développement durable.

ARROYO

Nous nous consacrons à la production et à la préparation de jambon serrano et ibérique depuis 1947. Une entreprise à l’histoire familiale qui a su maintenir les valeurs qui l’ont fondée, en intégrant l’innovation et les nouvelles avancées technologiques. De cette façon, nous sommes devenus le premier fabricant en volume de jambon tranché avec trois usines de production, étant le plus moderne et le plus compétitif d’Espagne pour Jamon Serrano. L’objectif ultime de Jamones Arroyo est de garantir qu’une matière première telle que le jambon, qui est soumise à une chaîne de processus, ne perde pas ses qualités naturelles au cours de ceux-ci et que le résultat final soit une gamme de produits qui répondent aux exigences du marché actuel pour lequel nous travaillons sans relâche.

AUBRET

Spécialiste des aides culinaires charcutières crues et cuites, la société Aubret s’attache à proposer des charcuteries toujours plus qualitatives en réponse à l’évolution des attentes sociétales. 1er fabricant français de lardons, acteur majeur de la charcuterie française aux marques de ses clients, nous transformons de la viande de porc et de volaille tout en diversifiant nos activités avec des offres multi-espèces. A l’écoute des attentes de nos utilisateurs, soucieux de leur alimentation et du contenu de leurs assiettes, nous sommes engagés depuis plusieurs années dans la transition alimentaire.

AVICOLA SANT JORDI

Granja Sant Jordi est une entreprise spécialisée dans la production et la distribution d’œufs, nous appuyons notre savoir-faire avec une activités depuis plus de 75 ans d’expérience dans le secteur et nous sommes parmi les plus anciennes entreprises d’Espagne. Notre principal objectif est la fraîcheur maximale de l’œuf, nous avons des productions classiques et alternatives pour satisfaire toutes les demandes de nos clients. L’objectif principal de Granja Sant Jordi est d’offrir à nos clients nos meilleurs produits, pour répondre à leurs besoins. Avec tout cela, nous sommes soutenus par notre propre production et un groupe de professionnels prêts à offrir notre produit dans des conditions parfaites pour répondre aux besoins de chaque client.

BERNARD JEAN FLOCH

Intervenant majeur dans la filière porcine française, nous accompagnons les métiers de la Restauration et nous nous engageons à offrir le meilleur de la viande et de la charcuterie française traditionnelle, tout en proposant régulièrement de nouvelles recettes.

BERNI

Berni propose une gamme large de charcuterie et salaisons pour les professionnels de la restauration. Nos produits sont élaborés spécifiquement pour répondre aux attentes des professionnels et pour être mis en œuvre dans des recettes, planches de charcuteries, mais aussi en cuisson comme sur des pizzas ou des burgers. Riche d’un savoir-faire de bientôt 70 ans, notre rigueur et nos méthodes assurent une qualité constante des produits. En pièce entière ou tranché, nos produits s’adapterons à vos besoins dans des conditions parfaites pour répondre aux besoins de chaque client.

CENTURION

Centurion Fromagers est une entreprise familiale française, passionnée par le fromage qui innove pour mettre le fromage, dans toutes les assiettes, sous toutes ses formes. Nous concilions respect des savoir-faire issus des terroirs et créativité industrielle pour inventer des solutions fromagères toujours plus innovantes et inventives au service de nos clients. Nous maîtrisons toutes les étapes de fabrication des fromages, de leur production à leur conditionnement.

CIPF -CODIPAL

Fondé en 1957, le groupe Granarolo est la 1ère coopérative italienne et compte plus de 600 éleveurs. Passion, ancrage territorial, qualité et traçabilité grâce à une maîtrise de toute la chaîne de production : de la collecte du lait à la distribution des produits finis.

COCOVITE

Cocovite s’est spécialisée dans le développement de produits d’œufs qui répondent aux attentes les plus spécifiques des clients. Nous vendons chaque jour des produits d’œufs liquides, des œufs frais, des œufs cuits et écalés ainsi que des œufs pasteurisés à différents groupes cibles. Cocovite est devenue une véritable référence pour le foodservice, l’horeca et les producteurs industriels.

DEBIC

Debic est la marque européenne par excellence de produits laitiers dédiés exclusivement aux professionnels de la  restauration et de la boulangerie- pâtisserie. Notre mission ? S’assurer que les chefs, boulangers et pâtissiers révèlent tout leur talent en leur permettant de se concentrer sur ce qu’’ils font de mieux : créer. Partageant la même passion pour la gastronomie, nous plaçons constamment leurs besoins au centre de toute notre attention et sommes continuellement à la recherche du meilleur. Cela fait de Debic un partenaire fiable, capable d’apporter des produits spécifiques aux professionnels et de les inspirer. Car l’autre grande aspiration de Debic est de stimuler la création, l’inspiration, le partage et les rencontres culinaires. Inspirée et inspirante, voilà ce qu’est la marque Debic !

DELICEMER

DELICEMER le spécialiste des produits de saurisserie et des produits traiteur ; crevettes déco; saumon fumé, anchois marinés, anchois salés ; tartinables, œufs de poissons ; antipasti maritime ; tomates confites et séchées ; jus de citron…

FRANCE D'OLONA

L’entreprise Salaisons des Olonnes est indépendante et détenue à 100% par des capitaux familiaux. Cette Entreprise est avant tout une histoire d’hommes et de femmes. Chaque jour, nos spécialités sont l’affaire de toutes et de tous dans l’entreprise avec le souci de préserver son savoir-faire et sa capacité à innover pour répondre aux nouvelles attentes du marché.

FRISCHLI

Frischli, entreprise familiale créée il y a plus de 120 ans, est l’une des laiteries allemandes la plus moderne. Elle est le partenaire idéal pour les Professionnels. En tant que spécialiste de produits laitiers UHT, frischli vous propose une large gamme de produits: du lait aux différentes crèmes culinaires, en passant par les crèmes dessert prêtes á êtres servies et les appareils à dessert. frischli vous propose depuis janvier 2023 une gamme de produits frais: créme fraiche et fromage. frischli c’est aussi des alternatives végétales et le bio.

Gastronome Professionnels, votre partenaire solutions volaille. Depuis plus de 10 ans, nous fournissons « à façon » des produits solutions volaille déjà cuits, portionnés, calibrés et prêts à assembler dans toutes vos applications (sandwiches, salades …). Fort de son savoir-faire culinaire, Gastronome Professionnels propose des réponses personnalisées en termes de viandes, de saveurs, de recettes et modes de cuisson pour vous garantir des services et produits de qualité, au meilleur coût portion. Toujours à l’écoute des nouvelles tendances de consommation, Gastronome Professionnels s’engage à vous accompagner dans le développement de votre activité snacking et à écrire avec vous chaque jour, une authentique histoire de goût.

GAMBOA

IL N’Y A PAS DE MODERNITÉ SANS TRADITION DES INSTALLATIONS DOTÉES DES DERNIÈRES TECHNOLOGIES Le progrès de notre entreprise a été constant et soutenu. Depuis ses débuts dans les années 70, Embutidos Gamboa a évolué au rythme de la demande, et c’est pour cette raison qu’elle dispose de technologies avancées dans le domaine de la production alimentaire, qui lui permettent de disposer d’un local industriel de plus de 2 000 m2, situé aux abords de la ville de Casalarreina, dans la Rioja.

HALLES MANDAR

« Depuis plus de 40 ans, le Groupe Mandar s’est toujours engagé à proposer à ses clients, tout au long de l’année, la sélection la plus rigoureuse et la gamme la plus large de fruits et légumes, herbes aromatiques, fleurs, micropousses, condiments et aides culinaires. »

KAASBRIK

La découpe de fromage, c´est notre métier. Le râpage et le conditionnement des fromages pour les grossistes, les restaurateurs et les industriels dans le monde entier : voilà plus de 30 ans que nous en avons fait notre spécialité. Que vous soyez à la recherche du fromage parfait pour des pizzas, pâtes, quiches, wraps, croque-monsieur, soupes, ou autres, Kaasbrik possède l’expertise nécessaire pour vous offrir une solution adaptée. Cela commence par la recherche de matières premières de haute qualité qui répondent également à vos exigences techniques, organoleptiques et financières. Et ce n’est pas tout. Car en plus des différentes formes de découpe et de râpage, nous offrons plusieurs options en ce qui concerne le conditionnement de nos produits.

LAITERIE DE MONTAIGU

« Entreprise familiale indépendante, fondée en 1935, référence dans l’univers des produits laitiers grâce à son savoir-faire, son souci de l’innovation et ses produits de qualité »

LA MONEGASQUE VANELLI

La Monégasque Vanelli France, avec son savoir-faire ancestral depuis 1942, leader sur son marché, est spécialisée dans la vente des « produits de la mer » : Anchois salés et marinés aux multiples saveurs et Légumes grillés et marinés. Véritable référence de qualité sur le marché français, la Monégasque vous offre plusieurs lignes de produits pour le plaisir des papilles. D’une saveur incontestable, faciles à mettre en œuvre, les différentes gammes réunissent tous les composants incontournables de la cuisine du Sud. … La Monégasque, le goût de l’Excellence.

PROVOL & LACHENAL

La société PROVOL & LACHENAL implantée dans les monts du Lyonnais, fabrique des charcuteries lyonnaises comme les Andouillettes, les tripes, les salades de museau, etc…. et également des charcuteries de volaille et confits (filets de poulet grillés, émincés de poulet, noix de joue de porc confites, jambonnettes de dinde confites, …). Elle compte 25 salariés et possède la qualité d’Artisan.

SAINT JEAN

Depuis 1962, Royans met en œuvre tout son savoir-faire pour proposer aux métiers de la restauration une large gamme de ravioles, quenelles et pâtes fraîches origine France, préparées avec les meilleurs ingrédients et enrichie d’innovations chaque année. Les produits Royans contribuent à pérenniser le patrimoine culinaire français et sont choisis par les plus grands chefs. Avec la marque Royans, Saint Jean dispose d’un savoir-faire unique et sélectionne rigoureusement ses ingrédients pour proposer à ses clients des produits de qualité, adaptés à tout type de restauration.

SARRADE / DELPEYRAT

C’est dans le Gers, en 1850, que notre marque Sarrade est née. Nous proposons des produits de gastronomie qui répondent aux principales attentes sociétales : du français et du durable ! Notre gamme s’adresse ainsi à tous les restaurateurs engagés et passionnés ! Nos canards sont ainsi nés, élevés et transformés en France. Ils sont nourris à base de céréales 100% françaises et sans OGM. Ils sont libres d’accéder dès leur plus jeune âge à des parcours extérieurs aménagés pour leur confort. Récompensés par le label engagé RSE, niveau confirmé, nous nous efforçons de réduire notre empreinte sur l’environnement et nous en sommes fiers!

SAVENCIA FOOD SERVICE

Ancré dans le bocage Normand depuis 1945, Elle & Vire Professionnel® met en œuvre son savoir-faire crémier pour développer des produits laitiers de qualité. Aujourd’hui, Elle & Vire Professionnel® accompagne les professionnels de la Gastronomie et de la Boulangerie-Pâtisserie en leur offrant une large gamme de produits – crème, beurres, fromages et desserts – qui répondent, grâce à leur technicité à leurs exigences de qualité.

SCHOEPS

SCHOEPS est un acteur incontournable dans le domaine du râpage industriel de fromage. Notre production sur mesure, permet d’offrir à nos clients une large gamme de produits tels que de la Mozzarella, de l’Emmental, du Gouda, du Cheddar (blanc / rouge), du Maasdam et autres mélanges de fromages. Nos produits, essentiellement destinés aux professionnels de l’industrie alimentaire, sont emballés en sachets individuels (neutres, imprimés, bleus ou personnalisés) en conditionnement allant de 1kg, 2kg ou 5 kg.

TIPPAGRAL

Nos clients sont des industriels, distributeurs… et les intervenants de la restauration sociale et commerciale. Nous leur proposons une gamme complète en format traditionnel : râpés, blocs, cossettes, tranchettes et mini-dés… et nous mettons à leur disposition une offre large sur des formats particuliers, standards et sur-mesure, en fonction de demandes ou projets spécifiques.

VALCOLATTE

VALCOLATTE SPA est une entreprise laitière historique et son siège social est situé à Pontenure (Pc). Le centre de production de Pontenure collecte uniquement du lait italien auprès de producteurs locaux, avec une filière d’approvisionnement contrôlée et garantie. L’entreprise transforme chaque jour environ 1 100 000 litres de lait destinés à la production de : mozzarella, ricotta et scamorza fumée. Le groupe compte plus de 500 collaborateurs, et utilise un laboratoire interne pour le contrôle qualité de tous les produits. L’entreprise est certifiée BRC, IFS et HALAL.