Partenaires Industriels

Annuaire des Partenaires Industriels de la Cidial

Surgelé

Partenaires la Cidial

ACTIGEL

VOLATYS, PME à envergure internationale, est spécialiste dans la transformation et distribution en volailles surgelées découpées, calibrées en crues, cuites et élaborées. Spécialistes en poulet, dinde et canard, nous proposons également des produits élaborés à base de végétaux et de fromages panés, à destination de la restauration commerciale, collective… Forte de son expérience et de son savoir-faire, la société VOLATYS s’inscrit totalement dans les tendances actuelles de tous les concepts de restauration : tacos, poké, salades, sandwichs, pizzas, burgers, pasta box… Vous nous retrouverez sous les marques « Délices & Snacks », Be Snacking, Délices & Chefs, Délices & Gastronomie et Délices €co.

FRANCE KEBAB

Depuis plus de 20 ans, France Kebab propose des solutions snacking savoureuses, qualitatives et innovantes pour le marché de la restauration commerciale et collective. De nombreuses fois récompensée pour la qualité, l’innovation et le goût de ses produits, France Kebab décline le kebab sous toutes plusieurs formes : en broches, en lamelles, ou veggie et propose également du pain et du bacon. Une gamme 100% Service, adaptée à vos besoins, avec des recettes variées et des produits multi-usages, pour une mise en œuvre simplifiée et ultra-rapide.

AVIKO

Fondé en 1962 par 32 cultivateurs de pommes de terre aux Pays-Bas, Aviko est devenu depuis longtemps un véritable acteur mondial. Aujourd’hui, nous sommes le plus grand fournisseur européen de produits à base de pommes de terre dans le secteur de la restauration et l’un des cinq premiers producteurs mondiaux. Depuis 2002 nous faisons également partie de Royal Cosun, une puissante coopérative de producteurs de d’environ 8.400 agriculteurs. Aviko transforme plus de 2 millions de tonnes de de pommes de terre par an sur 13 sites de production aux Pays-Bas, en Belgique, en Allemagne, Suède, Pologne et Chine.

D'ARTA

D’Arta est une entreprise familiale Belge, fondée en 1988, qui est devenue un acteur mondial de la production, du traitement et de la vente de produits fraîchement surgelés tels que légumes, fruits, herbes aromatiques et plats (d’accompagnement) prêts-à-servir.’

EUROPA CUISSON

Europa Cuisson est une entreprise familiale fondée en 1990, spécialisée dans la viande de volaille cuite. Nous offrons une large gamme de volailles cuites à la vapeur, rôties, frites, panées et épicées, destinée à la restauration et à l’industrie. Nos produits sont prêts-à-manger, frais, surgelés et IQF. Toutes les activités d’Europa Cuisson sont centralisées sur un site de 7 hectares à Marquain en Belgique. Nos installations sont également certifiées IFS et Halal

HAPI France

Depuis plus de vingt-cinq ans, nous partageons avec nos clients notre passion pour les métiers de la viande et de la volaille. Nous pouvons vous fournir des produits finis qui respectent votre cahier des charges : poulet, dinde, canard, chapon, poulet jaune mais aussi viandes de boucherie, nos gammes de produits crus, cuits et panés sont destinés à toutes les tendances de consommations actuelles. Nous sommes présents sur tous les circuits de distribution, notamment la restauration où vous nous retrouverez sous la marque Rest’Or Chef. HAPI jouit d’une réputation internationale pour sa maîtrise de la filière et le maintien des normes les plus strictes en matière de sécurité alimentaire.

MADOSI

Leader incontestable du marché ethnique européen, depuis 2002, MADOSI GmbH propose une large gamme de produits surgelés élaborés. Notre site de production est certifié IFS et tous nos produits sont certifiés HALAL. Chacun de nos produits existe en version GMS (pour les supermarchés) ou RHD (pour les restaurateurs) afin que nos partenaires puissent bénéficier des meilleurs produits avec un prix très compétitif.

MAGDA

Magda, PME française basée dans la Drôme Provençale depuis 1992, est la première entreprise spécialisée dans la commercialisation de champignons sauvages surgelés en France. Notre vocation est de rendre accessible à tous les goûts et les bienfaits des produits de la forêt pour une cuisine naturellement sauvage, et, par définition, saine et respectueuse de l’environnement. Nous proposons une gamme de produits qui s’étend des champignons sauvages et légumes bruts aux produits plus élaborés (garnitures, poêlées, sauces, fagots, herbes & aromates…).

SOCOPA

Créée en 1953 par 2 éleveurs, Socopa est aujourd’hui un intervenant majeur des filières Bovines et Porcines en France avec 13 sites, implantés au cœur des bassins d’élevage Français. Présente en restauration commerciale comme en restauration collective, Socopa a développé une excellente connaissance des attentes et contraintes liées aux différents types de restauration.