Partenaires Industriels

Annuaire des Partenaires Industriels de la Cidial

Épicerie

Partenaires la Cidial

BARRY CALLEBAUT

Forte d’un héritage datant de 1842, Cacao Barry explore l’excellence du cacao, du fruit à l’assiette, pour inspirer les Chefs et Restaurateurs du monde entier. Notre gamme fait partie de la plus complète qui soit, des chocolats de grande qualité aux collections de fruits secs. 100% de nos chocolats sont produits avec des fèves approvisionnées de manière durable et soutiennent la Fondation Cocoa Horizons.

BORDE

La Maison Borde est implantée à Saugues, au cœur du Gévaudan. Depuis plus de 100 ans, l’entreprise familiale sélectionne les meilleurs champignons sauvages issus des plus beaux terroirs. Elle les conditionne et les commercialise sous toutes les formes : champignons séchés, en conserve, surgelés, lyophilisés, aides culinaires.

CEPASCO

Depuis 1876 CEPASCO, entreprise française basée à Gémenos (13420), transforme, élabore et conditionne des épices sélectionnées dans le monde entier. Des épices, du goût, c’est tout ! Le plaisir sain au quotidien. Une gamme large au service de toutes vos créations !

DIRECT ASIA FOOD

Depuis 2010, Direct Asia Food importe des produits du Monde pour répondre à la forte demande des clients. Direct Asia Food propose une large gamme de produits du Monde : Asie, Orient, Etats-Unis, Grande-Bretagne. Nous améliorons notre offre produits en renouvelant régulièrement nos gammes. Nous garantissons des livraisons rapides avec des prix compétitifs.

HBS

Depuis plus de 30 ans, HBS est acteur incontournable du secteur des Huiles Alimentaires en France. Nous approvisionnons quotidiennement de nombreux grossistes et restaurateurs à travers tout le territoire avec nos Huiles de Tournesol, Colza, Cuisson, Friture, Olive, Arachide, Pépins de Raisins, etc. en culture conventionnelle et bioogique. Nos divers conditionnements (1L, 5L, 10L, 20L, 25L, 200L ou 1000L), ainsi que la qualité de nos produits, nous permettent de répondre au mieux aux besoins de nos clients.

HUILERIE GID

L’huilerie GID est une entreprise familial basée en Gironde depuis 1942, historiquement fabricant d’huile de pépins de raisin et acteur dans le développement durable depuis 30ans avec sa centrale hydroélectrique sur son moulin. Nous sommes spécialisées dans le négoce et le conditionnement d’huiles végétales conventionnelles et biologiques et la préparation de mélanges d’huiles pour friture et assaisonnement

MUTTI

Mutti est une entreprise familiale italienne qui, depuis 1899, se consacre avec passion à l’exploitation et la transformation de la tomate. Experte dans son domaine, elle est aujourd’hui leader en Italie et en France grâce à la qualité unique de ses tomates 100% italiennes et un suivi rigoureux de l’ensemble du processus de production.

NESTLE

« Nestlé Professional est animé par quatre valeurs fondamentales – la valeur ajoutée, la créativité, l’excellence et l’expertise. Notre mission : « Être une source d’inspiration et de croissance profitable pour tous nos partenaires en proposant des produits et services innovants, grâce à notre savoir-faire et à nos marques, afin de satisfaire les consommateurs. » »

NUDISCO

NUDISCO est le 1er fournisseur de la RHF en Espagne pour les produits d’épicerie. Nous sommes basés à Valencia où nous avons notre siège et notre entrepôt principal de 33 000m². Nous sommes arrivés en France il y a 5 ans avec la volonté de dupliquer ce qui avait fait notre réussite en Espagne : une gamme très large, des usines fiables et performantes et des prix très compétitifs grâce à la suppression des intermédiaires. 

UNILEVER

Unilever Food Solution Nous sommes là pour vous soutenir, vous inspirer et évoluer avec vous.

VIVIEN PAILLE

Vivien Paille est une société française basée à Valenciennes spécialisée dans l’achat, la transformation, la sécurisation et la vente de riz, de légumes secs, de produits de semouleries et de poches micro-ondables pour le Foodservice, la Grande Distribution et les Industries. Vivien Paille dispose aussi d’un moulin spécialisé dans les farines sans gluten : riz et légumes secs. Depuis quelques années Vivien Paille se développe sur le marché des alternatives végétales à cuisiner en misant sur des produits sains et à base de légumes secs. Pour son activité Foodservice, Vivien Paille est le spécialiste de la solution végétales pour les professionnels de la restauration.

AGUGIARO

Les meilleures pizzas requièrent de bonnes farines. Les farines 5 Stagioni ont été pensées et créées afin de pouvoir s’adapter aux diverses exigences des professionnels. Nous travaillons chaque jour pour développer les farines qui puissent sublimer la pizza en la rendant encore meilleure, tout en donnant la possibilité aux pizzaïolo de varier les plaisirs.…

BEDOUIN

BEDOUIN FRUITS SECS, OU L’ART DE L’AMANDE EN PROVENCE DEPUIS 1833. SPÉCIALISTE DES FRUITS SECS DEPUIS PRÈS DE 200 ANS et Basé dans le Vaucluse au cœur de la Provence, nous travaillons l’amande sous toutes ses coutures. L’amande entière (décortiquée ou blanchie) ainsi que ses différentes formes (effilées, batônnets, hachées, poudre, extrafine) n’ont plus de secret pour nous. En nous appuyant sur cette expertise acquise au fil des années, nous avons progressivement décliné notre gamme à d’autres fruits secs tels que la noisette, la pistache, les noix de cajou et noix de pécan ou encore la noix de coco, les raisins séchés, etc. Vous pourrez commander en une large gamme de fruits secs conventionnels, bio ou encore origine France dans différents formats : 1kg, 5kg, 10kg, ou encore, 20-25kg. La dernière nouveauté, Le rachat de la société Noiseraie pour pouvoir vous proposer des Pralinées et fourrages artisanaux (cuisson au poêlon) jugés digne des exigences gustatives des Meilleurs Ouvriers de France !

CAUVIN

Depuis 70 ans, l’huilerie CAUVIN sélectionne, assemble, conditionne et commercialise plus de 40 huiles alimentaires conventionnelles et biologiques. PME familiale, située près de Nîmes, l’huilerie conjugue modernité, flexibilité et innovation au service de ses clients.

DE CECCO

Depuis 1886 nous travaillons chaque jour avec la plus grande responsabilité et sans aucun compromis pour offrir aux tables du monde entier le plaisir authentique de la cuisine italienne. Notre histoire est faite de passion, de tradition et de ténacité. Notre site de production de Fara San Martino se trouve depuis toujours dans les majestueuses montagnes de la Majella. C’est ici que la Méthode De Cecco a vu le jour, unique en son genre. Nos pâtes sont réalisées avec une méthode traditionnelle unique, faite de connaissance, de travail et de passion. Avec l’attention et le soin des détails qui sont propres à qui recherche constamment l’excellence.

DELICES DES BOIS

Délices des bois est une entreprise dynamique ayant pour activité la transformation, la mise en conditionnement et la distribution de deux produits issus de la nature : les champignons et les noix décortiquées.

Nous sommes également collecteur, transformateur de truffes en provenance de France, Espagne et Italie.

Notre engagement est de nous rendre directement sur les zones de pousse pour choisir les meilleurs produits.  Nous attachons une importance majeure aux qualités organoleptiques de nos produits.

Délices des bois s’implique également au quotidien dans une démarche d’amélioration continue et de sécurité alimentaire par le biais de notre certification IFS.

FUCHS

Le groupe FUCHS est aujourd’hui la plus grande entreprise privée familiale de production d’épices au monde, référent sur le marché des épices : RHF, Retail et Industrie. Fuchs RHF apporte une réponse de qualité pour des professionnels exigeants, couvrants tous les réseaux : enseignes de restauration à table, cafétéria, restauration rapide, restauration collective, groupes hôteliers, sociétés spécialisées dans la restauration sur site. Fuchs RHF, c’est 109 références, 3 marques pour couvrir tous les besoins, et 9 formats (Boîtes litres, Sachets 1kg/ 500g/ 250g/ 100g, Poivrières & Salières, dosettes, boîtes 4/4, flacons verre).

GYMA

Concepteur et producteur de sauces, nous nous engageons à fournir à nos clients des produits et services d’excellence, afin de procurer au consommateur final un maximum de plaisir. Nous sommes des créateurs de sauces, avec toujours un goût d’avance ! 

ILOU by SOREAL

Depuis plus de 30 ans, SOREAL conçoit et fabrique des recettes de sauces innovantes et élaborées, conditionnées dans une large gamme de contenants (de 4 gr à 6 kg). Ces sauces sont destinées au marché des professionnels de la restauration et du snacking mais aussi à la distribution alimentaire et à l’industrie agroalimentaire. SOREAL travaille essentiellement sur des recettes sur-mesure adaptées aux besoins de ses clients, et a une gamme standard à la marque ILOU pour répondre aux demandes des distributeurs et de la restauration indépendante principalement

JEAN-FRANCOIS FURIC

La société Jean-François Furic est une conserverie familiale spécialisée dans le travail du poisson. C’est à la pointe Sud-Ouest du Finistère, au cœur des ports de pêche Cornouaillais, que Joelle et Jean-François Furic ont décidé d’implanter l’activité de la conserverie. Perpétuant le métier de leurs parents mais aussi de leurs grands-parents, Sten et Maria Furic portent l’héritage précieux de ce savoir-faire acquis depuis 3 générations et le mettent en œuvre chaque jour avec les équipes pour offrir une large gamme de conserves de la mer à la fois sur le marché de la restauration collective et sur celui de l’épicerie fine avec la marque La Compagnie Bretonne.

KREEK'S

Kreek’s France Arachides est une PME française fondée en 1983. Nous proposons une large gamme de produits apéritifs et de grignotage salés et nons salés qui répondent à la demande d’une clientèle de professionnels exigeants. Nous sélectionnons les meilleures origines des produits, les torréfions, les assemblons et les conditionnons dans notre site de production de La Roche sur Yon en Vendée.

LA PULPE

La Pulpe est une entreprise familiale, créée en 1957, spécialisée dans le négoce de produits alimentaires en conserves. Parmi ces produits, notre coeur de métier historique : les conserves de fruits au sirop.

LOUIS MARTIN

La conserverie familiale LOUIS MARTIN est implantée à Monteux dans le Vaucluse depuis 105 ans, nous transformons chaque année 40 000 tonnes de tomates de pleins champs cultivées sur le Vaucluse, les Bouches du Rhône, le Gard et la Drome, dans un rayon de 100 km autour de l’usine. Les tomates sont cueillies mures et transformées dans la même journée afin de conserver toutes leurs qualités gustatives et nutritives. notre gamme est composée de toutes les spécialités à base de tomates, tomates concassées, pulpes, sauces pizza, garnitures, coulis, chair de tomates, ketchup etc..

MICHAUD

Famille Michaud Apiculteurs, entreprise familiale Française, s’engage depuis 1920 pour une alimentation plaisir, saine et durable en proposant des produits sucrants naturels. Famille Michaud Food Service, son entité dédiée aux professionnels, met à disposition des références spécifiques pour la cuisine, la pâtisserie et les hôtels : des miels avec, notamment, la marque Lune de Miel® et du sirop d’érable avec Maple Joe®.

MIKO CAFE

« Miko a plus de 200 ans d’expérience comme torréfacteur de café. En tant qu’entreprise familiale, nous mettons un point d’honneur chaque jour à torréfier notre café selon les règles de l’art : lentement et jusqu’au cœur du grain de café. Ce savoir-faire et notre passion se dégustent dans chaque tasse de café Miko ! »

PROVENCE OLIVES

Société Familiale depuis plus de 25 ans et fort de son savoir-faire et de son expérience, Provence Olives vous propose une gamme complète de produits aux couleurs de la Méditerranée. Récoltées dans les meilleures oliveraies du bassin Méditerranéen et autour du monde, nos olives gorgées de soleil sont d’une qualité et d’une saveur exceptionnelles. Issues de France ou importées, elles sont préparées et conditionnées en France avec le plus grand soin. A votre écoute, nous préparons vos commandes en fonctions de vos besoins.

RODOLFI

À vos côtés depuis 1896

Depuis 1896, la famille Rodolfi transmet la passion de la transformation de la tomate de génération en génération. Tel est le secret qui assure l’unicité de nos produits depuis plus de 120 ans.

SODICAS CONSERVERIE

Au cœur du Languedoc et du Pays Cathare, à Castelnaudary, Audary, vous propose pour votre plaisir le meilleur de la cuisine traditionnelle du Sud-Ouest. Cassoulets, confits, plats cuisinés, pâtés, jambonneaux, foies gras, autant de produits évocateurs du bien vivre et du bien manger. Nos produits du terroir et nos recettes traditionnelles sont de plus en plus plébiscités par les consommateurs, qui souhaitent retrouver la saveur de la cuisine d’antan. Avec nos produits, vous garantissez de partager de véritables moments gourmands en famille ou entre amis.

SPADONI

Molino Spadoni est un point de référence historique sur le marché des farines/mélanges en produisant plus de 200 références classées par destination d’usage ; aujourd’hui également présent dans le monde des produits surgelés réalisés à partir de ses farines. Grâce aux investissements continus en R&D, dans des processus d’automatisation contrôlés, l’entreprise garantit au professionnel un résultat et une qualité constants, une facilité d’utilisation et d’excellents rendements.

VICTORIA

SAC S.p.A. est une entreprise évoluant sur le secteur des conserves alimentaires depuis plus de 50 ans. L’entreprise a été créée en 1965, à Carmagnola, près de Turin, par Mr Aldo Oglino. Aujourd’hui l’entreprise demeure familiale et la famille Oglino dirige la société. SAC S.p.A. fait partie du groupe Casalasco Società Agricola SpA, le plus grand groupe italien et européen de transformation de tomates. Notre marque Victoria, enregistrée et historiquement connue dans nombreux pays, tire sa force dans la relation entre la haute qualité et le juste prix.

VITAL

Avec plus de 50 ans d’expérience dans le secteur alimentaire, Vital s’est forgée une place de choix dans le paysage français du négoce de conserves appertisées, avec un ancrage fort sur les Légumes, les Fruits, les Condiments et les Produits de la mer, mais également dans le négoce de vrac (Olives, Cornichons, Câpres, Poivre Vert, d’Ail…).